Previous Entry Поделиться Next Entry
Активистов "Стоп Хам" прокатили на капоте
c_darov
Исходя из сведений, опубликованных на интернет-странице ( http://spbvoditel.ru/2013/07/06/010/ ) в Информационном издании «Водитель Петербурга», являющегося приложением к интернет-газете «Фонтанка.Ру» (свидетельство о регистрации СМИ Роскомнадзора ЭЛ № ФС77-20188 от 03.12.2004 г. Учредитель СМИ - ЗАО «АЖУР-МЕДИА»),

5 июля 2013 года около 17:20 напротив дома 34 по Шлиссельбургскому проспекту в г. Санкт-Петербург во время проведения несанкционированного публичного мероприятия, организованного и проводимого в рамках, так называемого Федерального проекта «Стоп Хам», носящего публичный характер деятельности, была создана реальная угроза для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических лиц.


В связи с признаками наличия в действиях (бездействиях) организатора публичного мероприятия нарушений пп. 1, 3, 5, 6 ч. 4, ч. 5 ст. 5, ст. 16 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 08.06.2012) «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», 6 июля 2013 года в Главное Управление МВД России по С-Петербургу и Ленинградской области направлено соответствующие обращение с целью привлечения организатора публичного мероприятия к административной ответственности по признакам наличия в его действиях (бездействиях) административного правонарушения, квалифицируемого по чч. 1-4 ст. 20.2 КоАП РФ.

Федеральная налоговая служба   Сведения  внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц

___________________________________________________________________________

Госрегистрация в Минюсте РФ

По информации, представленной из открытых источников Федеральной налоговой службы РФ и Министерства юстиции РФ, учредителем, так называемого Федерального проекта "Стоп Хам", является юридическое лицо: Общественное объединение Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе "Стоп Хам" (МОО "Стоп Хам"). Руководителем (председателем) общественной организации является Дмитрий Чугунов.

?

Log in