Previous Entry Поделиться Next Entry
Деятельность "Стоп Хам" негативно сказывается на развитии детей
c_darov

Исходя из названия общественного объединения Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «Стоп Хам» в совокупности с результатами ее деятельности, направленными на осуждение личности, ни о каком содействии развития культурного взаимодействия в гражданском обществе и речи быть не может. Наличие оскорбительных высказываний и нецензурной брани в комментариях к видеороликам, которые (видеозаписи) распространяет общественное объединение, свидетельствуют об этом. Осуждению подлежит не конкретно взятая личность, а сам обезличенный проступок.

Официальное открытое обращение № 2 к Дмитрию Чугунову направлено 06.07.2013 г. посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в социальной сети "ВКонтакте":

МОО Стоп Хам. Официальное обращение № 2
Более того, по частному случаю поведения личности нельзя с уверенностью сказать, что человек придерживается «хамского» образа жизни. Поэтому формирование общественным объединением в обществе некоего образа «нарушителя-хама» по единичному случаю, негативным образом сказывается на нравственном развитии гражданского общества. При этом информация о нарушении правопорядка добывается вторжением в частную жизнь гражданина, которая находится под защитой государства.

Стоит обратить особое внимание на следующий факт: в деятельности общественного объединения МОО «Стоп Хам» информирование граждан РФ о законных методах борьбы с правонарушениями и преступлениями полностью отсутствует.

На основании вышеизложенного следует уже сейчас пересмотреть деятельность МОО «Стоп Хам», поскольку результаты ее деятельности негативным образом сказываются на психическом, духовном, нравственном развитии детей. Прежде всего, должна быть информационная безопасность детей и культивация в их сознании законных методов борьбы с правонарушениями и преступлениями в гражданском обществе.


?

Log in