Previous Entry Поделиться Next Entry
Активисты "Стоп Хам" блокируют доступ
c_darov
Модератор Сообщества, созданного Д. Чугуновым или его уполномоченным представителем с целью распространения информации о деятельности МОО "Стоп Хам", удаляет сообщения из Сообщества, в которых тем или иным образом раскрывается объективная информация для граждан РФ по организации МОО "Стоп Хам" с последующей блокировкой пользователей.

Мотивом для удаления и блокировки, как выразился модератор Сообщества, служит нецензурная брань, содержащаяся в сообщениях.

Модератор Сообщества об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 128.1 УК РФ, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, предупрежден.

Stop XAM. Москва 09.07.2013


Кирилл Рябов, представляющий интересы регионального отделения МОО "Стоп Хам", действующего в г. Петрозаводске, за размещение объективной информации по деятельности общественного объединения производит удаление сообщений с последующей блокировкой пользователей.

Stop XAM. Петрозаводск 09.07.2013.

Денис Глушков, руководитель регионального отделения МОО "Стоп Хам", действующего в г. Тюмени, заблокировал доступ к открытой информации деятельности общественного объединения по необоснованным причинам.

Исходя из той переписки, которая велась с ним как в Сообществе, так и лично с ним, вопросы касались организации и проведения публичных мероприятий, а также его членства в общественной организации МОО "Стоп Хам".

Stop XAM. Тюмень 09.07.2013

?

Log in